СОГЛАШЕНИЕ О ПОЛЬЗОВАНИИ САЙТОМ «SILK-WAY.MOSCOW» И КРАТКИЕ УСЛОВИЯ ОКАЗАНИЯ УСЛУГ ВНУТРИ СООБЩЕСТВА SILK WAY

1. СОГЛАШЕНИЕ О ПОЛЬЗОВАНИИ «SILK-WAY.MOSCOW»

1.1 Настоящим Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет, и даете согласие по установленной форме на обработку своих персональных данных в порядке, установленном Федеральным законом РФ от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных»:

1.2 Настоящим, я (далее – Лицо), даю свое согласие Воробьевой Е.А., ОГРНИП 3 1 6 5 0 0 1 0 0 0 5 2 3 0 6, (далее – «Модератор» или «Модератор сообщества SILK WAY») на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации на сайте Модератора

(в т.ч. Ф.И.О.Лица, номера телефонов, адресов электронной почты), направляемой (заполненной) с использованием настоящего сайта.

1.3 Обработка (включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ)) персональных данных Лица осуществляется в целях регистрации и доступа Лица на сайт Модератора, а также распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи).

1.4 Обработка персональных данных Лица может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и положениями Модератора. Настоящее согласие Лица на обработку его/ее персональных данных, указанных при регистрации Лица на сайте Модератора, направляемых (заполненных) с использованием настоящего сайта, действует в течение 50 (пятидесяти) лет с момента регистрации Лица на сайте Модератора с помощью средств автоматизации. Согласие на обработку персональных данных, указанных при регистрации Лица на сайте Модератора, направляемых (заполненных) с использованием настоящего сайта, может быть отозвано Лицом при подаче письменного заявления (отзыва) Модератору. Обработка персональных данных Лица прекращается немедленно с момента получения Модератором письменного заявления (отзыва) Лица и/или в случае достижения цели обработки и уничтожается в срок и на условиях, установленных законом, если не предусмотрено иное.

1.5 Настоящим Лицо обязуется (1) не представляться чужим именем или от чужого имени (частного лица или организации), (2) не указывать заведомо недостоверную информацию и информацию, идентифицирующую третьих лиц или в отношении третьих лиц.

1.6 Настоящим Лицо при регистрации на сайте Модератора подтверждает достоверность указанной информации и соглашается на ее обработку.

2. УСЛОВИЯ ОКАЗАНИЯ УСЛУГ В СООБЩЕСТВЕ SILK WAY

2.1. ИП Воробьева Е.А. (далее Исполнитель или модератор сообщества SILK WAY) вправе самостоятельно осуществлять образовательный процесс по программе сообщества SILK WAY » Общеразговорный китайский язык», выбирать системы оценок, формы, порядок, расписание и периодичность обучения на Курсах.

2.2. Ученик (далее Заказчик) вправе требовать от Исполнителя предоставления информации по вопросам организации и обеспечения надлежащего исполнения услуг, предусмотренных Договором.

2.3. Заказчик вправе обращаться к работникам Исполнителя по вопросам, касающимся процесса обучения на Курсах.

2.4. Заказчик вправе пользоваться имуществом и программным обеспечением Исполнителя, необходимым для осуществления образовательного процесса, во время занятий, предусмотренных расписанием, которое формируется исполнителем.

2.5. Заказчик вправе пользоваться дополнительными услугами, предоставляемыми Исполнителем и не входящими в программу обучения план, на основании отдельно заключенного договора.

2.6. Исполнитель обязан организовать и обеспечить надлежащее исполнение услуг, предусмотренных Договором.

2.7. Заказчик обязан своевременно вносить плату за предоставляемые услуги, указанные в Договоре.

2.8. Заказчик обязан возмещать ущерб, причиненный имуществу Исполнителя, в соответствии с законодательством Российской Федерации.

2.9. Заказчик имеет право посетить пропущенные занятия (групповые или индивидуальные) в другой группе подходящего заказчику уровня, но при этом перерасчёт денежных средств за пропущенные занятия не производится.

2.9.1 По причине того, что все занятия сообщества SILK WAY проводятся в группах от 3 до 6 учеников и индивидуально, возврат средств за организованные (запланированные в учебном расписании) занятия невозможен.

КОНТАКТЫ

Адрес для корреспонденции:
101000, Москва, Милютинский пер.15 ст.1, 2 этаж

Телефон: +7(499)3762299

Адрес электронной почты: info@silk-way.moscow

Индивидуальный предприниматель Воробьева Е.А.
ИНН 3 0 1 7 2 7 0 0 0 1 1 6
ОГРНИП 3 1 6 5 0 0 1 0 0 0 5 2 3 0 6

БАНКОВСКИЕ РЕКВИЗИТЫ

БИК044525225
Наименование банка:ПАО Сбербанк (г.Москва)
Корреспондентский счет3 0101810400000000225
Расчетный счет40802810838000056877